Девчонки, подскажите, кто-нибудь занимается изготовлением объёмных бумажных цветов для интерьера или знает человека, который этим занимается? Фото для примера
Галерея
Смотреть все фотографии
Cam Cubo - прогулочная коляска
24 марта 2018 01:18
Есть здесь обладательницы коляски Cam Cubo? Поделитесь впечатлениями! Ребёнок 13 кг, 83 см, будет ли ему удобно ?
Комбез Рейма (180гр.)
25 октября 2017 01:08
Привет! Купили ребёнку(11 мес) комбинезон Рейма, но ребёнок ещё не ходит, сидит в коляске и часто спит. Как одевать ребёнка, чтобы он не замёрз в этом комбинезоне при температуре до минус 8-10 н
Градусов?
На более сильные холода у нас есть пуховый комбинезон, … Читать далее
Сон в кроватке
1 июля 2017 22:43
Как научить ребёнка (сын, 7 месяцев) спать днём в кроватке? Спит обычно на прогулке в коляске, дома не уложить - ни укачивания, ни грудь не помогают, приходится в любую погоду выходить на улицу( балкон тоже мимо(((
Добрый вечер, девочки! Посоветуйте хорошего проверенного парикмахера в Ярославле.
Визит в поликлинику
7 февраля 2017 20:56
Наконец-то мы посетили поликлинику и узнали свои параметры (раньше это сделать не получалось из-за карантина). В 11 недель или 2,5 месяца Егор весит 6600 гр, рост 61 см. Родился с параметрами 3290 гр, 50 см. Так же узнала, что в роддоме поставили нам … Читать далее
Дедушка
13 января 2017 03:21
Буквально 5 минут назад проснулась от того, что приснился дедушка. Он умер в минувшее воскресенье в возрасте 81 года. На похороны у меня не получилось поехать, так как ехать нужно 200 км, а у меня малыш на гв и были сильные морозы.
Дедушка в старости … Читать далее
Кормлю грудью, сегодня в груди появился комочек небольшой, но болючий. Что это может быть?? Пока к врачу нет возможности сорваться, муж на работе и ребёнка не с кем оставить
Как только становится трудно сосать, он начинает истерить, выгибаться плакать, потом опять ищет сисю, и, соснув пару раз все по новой. первое время думала, что колики. Ан нет, если приложить к другой груди, все сразу проходит. Думала еще, что все молочко … Читать далее
Мамочки, каким образом вы чистите носики своим крошкам?? У нас сухая козюлька, которую ватным жгутиком у меня ну никак не получается вытащить. И ещё мне кажется где-то дальше есть сопельки, просто их мне не видно, а малышу не удобно дышать. Используете … Читать далее