Девочки, доброе утро! У меня такой вопрос, муж уезжает сегодня в командировку, что ему можно дать на удачу в дорогу и в делах, какой талисман. Знаю если раньше идешь сдавать экзамен, подкладывали монетку под пятку, а здесь не знаю что сделать. У кого … Читать далее
Девочки, очень хочу увеличить грудь(без операций), а как-нибудь бы в домашних условиях. До 22 лет у меня была красивая грудь полная троечка, а потом была внематочная и грудь с дулась, висят как лепешки. Никто не знает как можно это сделать?
Девочки, доброе утро! Я еще глаза не открыла, хочу поделиться своим сном.Приснилось мне, что я беременна, живот просто огромный, я была с корсетом, потому что без него я ходить не могла, мне было очень тяжело, а живот какой-то не круглый, а выпуклый … Читать далее
Девочки привет, меня уже какое утро тошнит, стоит только открыть глаза, ни есть, ни пить не могу. «Монстры», только закончились, не знаю даже, что и думать, может что с желудком, с кишечником. Тесты делать не буду, не вижу в этом необходимости, может … Читать далее
Девочки, приму в дар одежду на девочку 4 лет и мальчик во втором классе, где-то 9 лет, живут в деревне, к сожалению не знаю их рост, если кому не жалко я всё заберу, какая разница в чем им бегать и гулять.
Всем привет, извините что пропала был сломан комп. Девочки, вчера прихожу домой, а моему мужу на работе подарили кофейное денежное дерево(этого человека муж не знает, первый раз видел, подошли и подарили просто так) всё это конечно очень странно, но … Читать далее
Девочки привет, расскажите мне про эко пожалуйста, где делали, с чего начали и во сколько все встало(если не секрет)?
Привет! Вчера утром муж уехал к своей маме(свекровь живет в другом городе), я его отпустила, т.к. была на работе до 21-00, а мужу и маме было скучно, ну они и встретились.Я пришла домой в начале десятого, звоню свекрови, она говорит, что он уехал часов … Читать далее
Девочки! Христос Воскресе!