Catcanice
Санкт-Петербург
Была в сети 16 января 2023 03:46
Все Беременность Вероника Лизуня Ох уж эта бесплатная медицина! Планируем Полезное Праздники Это беременность или нет?
Архивная запись
Ну что, до родов была предыстория.Очень мне хотелось лечь на дородовое заранее, т.к. третьи роды непредсказуемые,и до роддома ехать 1,5 часа минимум.Кардиолог в РД хотела дать мне разрешение…Читать далее
+7
453
6
Ну что, не зря раньше поехала, как знала. Подробно позже напишу, родила. Приз выжившему-еда, а суперприз-малышка. Родилась ровно в 39 недель.
+2
540
Вот, 39 по ПДР, и вроде бы как 38,2 по узи, но это неточно. Периодически странные ощущения под животом, вероятно тренировочные схватки) Вчера прогулялись с дочкой 2 км, сегодня 4 км, видимо…Читать далее
538
Ура! Слизистая пробка отошла?Значит процесс идёт ?? В прошлый раз уже не помню, то ли за неделю отошла, то ли за две до родов?
489
Ну что..Через три дня будет 39 недель и 38,2 по узи. Планирую госпитализироваться в роддом, чтобы там сделали узи, ктг и в целом наблюдали до самых родов. Не хочется с третьим нестись в роддом…Читать далее
512
Ездила 31.10 в центр города, 37недель, еду себе спокойно, вдруг с правого ряда чувак решил развернуться налево через двойную сплошную не глядя, что я еду?я фигею с таких конечно.)) успела его…Читать далее
321
Через пару недель госпитализация, что-то я еще не готова. Так быстро пролетели 8 месяцев.. ? Хочу лечь на дородовое в 39 недель. Дело за малым, доносить до 39) Мечтаю, чтоб было не так больно,…Читать далее
303
Приветик,дорогие. Ну что жду третью малышку)) Пинается с 25 недели как боксер, до этого было две беременности и ни разу не было такого. Стала пить железо ферлатум, и моя адская мигрень кажется…Читать далее
396

Кто делал прививку от коклюша при беременности??? Как называлась, где делали? Так девченки,все супер.Сделала в медцентре им.Пастера, всего 3200, Адасель.Очень довольна.)
328
Привет всем!?Итак, делюсь! Несмотря на мои долгие планирования, коронавирус, войну и удаление желчного я таки не бросила идею третьего ребенка. Попутно Бог подкинул мне работу в Газмпроме, что…Читать далее
546
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще