девочки спина болит сильно а именно одна точно где то по середине позвоночника ? почему интересно? вчера просыпалась пару раз тянущие боли вниз живота и поясницы были видимо это треники да?
девочки у кого как отходили вводы? у меня уже неделя как при месячных выходит что то думаю выделения а смотрю там ничего но ежедневка мокрая что это может быть?
девочки незнаю как это и назвать с утра настроение ноль слезы сами текут незнаю почему никого видеть не хочу не с кем разговаривать не хочу да и тошнит с утра вчера тоже то поступало тошната то исчезала
всем привет ✌?️ девочки есть кто рожал с узким тазом? короч сказали узкий таз меньше нормы на 3см живу я в селении и хотят направить в город за две недели вперед а я так не хочу в город хочу у себя в селе родить и хочу самостоятельно родить )
девочки привет ✌?️
я вот недавно писала тоже про подружку что спину прихватило И так далее она сегодня пошла в больницу в там ей сказали раскрытие 2 пальца но схваток нету и сказали что пока еще шейка не готова к родам и если не родит до пятницы уложат … Читать далее