Подарили дочке куклу. Давишь на живот — играет песня, ничего сверхъестественного. С музыкальными игрушками дочка знакома. У нас пианино-кот, книжка, которая при нажатии на кнопку проигрывает приятные мелодии, мобиль музыкальный… Я думала, кукла, поющая … Читать далее
Ищу отзывы про Ohlala, хочу себе такую коляску, она очень лёгкая!
Вчера впервые использовала это слово в повседневной речи! Муж принёс ботиночки для ребёнка, а там шнурочки без наконечников. — Где эглет? — спрашиваю мужа. Он очень удивился моим познаниям)))
Вот мой муж, даже когда была тяжёлая люлька — хвать её и в руках спускает по лестнице. И не то чтобы это было прям необходимо. В подъезде есть откидной пандус, которым я всё время пользуюсь. Ну, трачу лишние полминуты, чтобы его откинуть, потом убрать … Читать далее
Муж учит нашу годовалую малышку громко кричать, делать прр ртом, показывать язык и перелезать через порожек. Я учу дочку хлопать в ладоши, чистить зубы, пить из поильника… Вот такое разделение труда ))))
Первый раз купила своей дочке пустышку Чикко серии Физио Софт месяц назад. Дело идёт к году, а я что-то только недавно стала задумываться о правильном прикусе. Поначалу дочка задумавшись часто теряла пустышку из приоткрытого рта, привыкла к более большим … Читать далее