Где купить настоящую корицу в палочках? На рынок нет возможности. Купила в Ашане Камис так даже муж не смог их сломать, ну вообщем это кассия оказалась, у них кстати даже на упаковке ненастоящая. Хочу пить с мёдом
БАСНЯ
Мужик однажды к Богу обратился:
"Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
"Пашу я на работе,словно вол.
Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол
И утром - завтрак. А, потом весь день
бездельничает, ей одеться лень!
Где справедливость, Господи, … Читать далее
Со скольки месяцев его можно давать?Закваска виво готовлю в йогуртнице. И можно ли сахар? Йогурт агуша и творожки не ест. Рвотный рефлекс сразу, вот и думаю можно хоть немного сахара, 0,5 ст. ложки на 1 литр молока?
Смогли бы? Срочно ищем кв. эта идеально подходит, но блин кладбище прям через дорогу, пишу и мне прям жутко😫. Мужу пофиг, его все устраивает, а я даже не знаю смогли там спокойно жить. Не верю во «всякое», но то что там хоронили людей... жуть...😖 что … Читать далее
Прикорм
24 сентября 2018 10:47
Начала по Мама Зануда.
Вопрос 1 -обязательно доводить до 160гр пюре или можно одну баночку, а остальное молоко, просто из всего, что прикормила ест хорошо цв.капусту остальное еле еле банку и то много выплевывает. ( фрукт,пюре ещё не давала)
Вопрос … Читать далее
🆘Посоветуйте мазь от ушиба🆘
19 сентября 2018 18:48
Очень сильно ушибла мизинец на ноге. Всему винной недосып, я сшибаю все косяки и вот досталось стульчику для кормления 🤦♀️. Капец как больно😖, даже в мягких кроссовках не могу ходить. Не перелом и не вывих, просто очень больно, а двигаться надо. Спасайте … Читать далее