Пришёл результат, у кого так было? Риск трисомии 21 — ниже порога отсечки (1:393) но выше возрастного риска (1:789), почему так? У кого так было? В интернете даже не вижу чтобы так у кого-то было, у всех всё наоборот
Всем привет! На первом скрининге сделали только узи, кровь не взяли, т.к. я делала узи в 13 недель, а узистка по узи поставила срок что плод уже по размерам на 14 недель, и якобы кровь уже не информативна. В женской консультации сказали что на 2м скрининге … Читать далее
Всем привет. Мы лежали с ребёнком в больнице, ну и она дико орала при виде врачей и похоже из-за этого образовалась грыжа. Ребёнку 2.4. До больницы пупок был более менее, а сейчас торчком. Сегодня были у хирурга, сказал грыжа 0.4-0.5 мм. Сказал иютолько … Читать далее
Привет! Вопрос такой — на сколько я знаю ревакцинацию акдс делают через год после 3ей прививки (у нас все были импортные, если это имеет какое значение), врач про ревакцинацию ниче не говорила и в итоге нам уже 2.3. А последнюю акдс делали ещё до года … Читать далее
Пятно у ребёнка
9 июня 2018 19:34
Всем привет. Девочки, это на фото синяк? Сейчас у дочки увидела (1.9). Вроде не падала и не ударилась. Пятно как раз на месте где кости таза прощупываются
Всем привет. Хотелось бы услышать мнения от мам у которых было так же. Дочке 1,9, грудь только на сон, последнее время если предлагаю грудь в которой накопилось молоко, то она начинает ныть и просит которая пустая (в общем молока в которой молока немного … Читать далее
Про чашки
19 июля 2017 18:58
С какого возраста Ваши дети начали пить из чашек таких из которых пьем мы — взрослые?
Добрый день! Девушки, кто-нибудь покупал Игрушку Ферби за последние пару лет??? У нас он сломался, в Хасбро меняют только если Ферби куплен не больше 2х лет назад, а нашему 2,5 года(( Если у кого-то сохранился чек, пришлите мне пожалуйста его фото🤕 Нужна … Читать далее