Юлия
Волгодонск
Была в сети 24 января 2018 13:25
Все
Архивная запись
Добрый вечер девочки! а ситуация у меня такая, я из Украины, познакомилась с мужчиной из России, три года мы вместе живём, его семья против, потому что я не русская, и всячески мне об этом напоминают,…Читать далее
204
0
Архивная запись
Сейчас меня закидают тапками!но у меня уже накипело,я из Украины,приехала жить в г.Россию на ПМЖ,и воооот началось,отношение ко мне как к второсортному человеку,особенно Больницы,так случилось,что…Читать далее
969
0
Приехала с мужем жить в другой город,и посыпались на меня все напасти,одна за другой,сначала операция,потом вылезла киста,вылечила,и так одна болячка за другой,от фурункулов до геморроя(простите…Читать далее
291
Девочки у кого были боли от кисты, и как долго продолжались? лечусь неделю только, устала от постоянной боли!
153
Девочки, у меня нашли кисту 2,7 мм(фолликулярная), постоянно боль, не очень сильная, но неприятно, устала от неё! сколько в инете читала, боль только при большой кисте, у кого нибудь была при…Читать далее
239
У кого так было, чувствую жжение в правом яичнике, отдает в ногу! что это может быть! на приём уже записалась
232
Скажите мне пожалуйста, ну как так, перед сыном двумя маленькими внуками без лифчика! нормпльно ли это, и почему так многие делают, может я чего то не понимаю
3126
Три года назад познакомилась с парнем, жила в Москве, у меня есть ребёнок от первого брака, он приехал ко мне, принял моего ребёнка, и все было хорошо, пока мы не решили уехать в его родной…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще