Девочки, спонтанно собралась на море. Еду одна с 2мя детьми. Хочу в Якорную Щель. Подскажите где можно остановится? Квартиру даже рассмотрю, желательно без питания, т.к. дети не кушают все подряд.
Было 2 кесарево. Второй раз резали по первому шву, что в первый то во второй раз проблем не было. Сегодня с утра шов начал кровить, побаливает (грешу что вчера сына подняла) Что делать? куда идти? и может это нормально?
У кого какой педиатр в поликлинике? Или может кто платно ходит по близости. Отзовитесь
Уже неделю зелёный, пегистый стул. Она у меня на гв, я уже ни чего не ем ( чай и хлеб ржаной). Педиатр сегодня сказала что это нормально. но её беспокоит живот эту неделю причём сильно.Врач неонатолог посоветовала линекс. Не очень хочется ей давать что … Читать далее
После выписки из роддома дочка начала хрюкать, как-будто у неё носик заложен, но соплей нет. Приехала тогда педиатр (из бесплатной поликлиники) сказала називин для детей. Я делаю так: с утра я капаю по 1 капельки аквамарис, а на ночь називин.Прошло уже … Читать далее
Хочу попить лактофильтрум, но можно ли его при гв и какие дозы? В интернете противоречивые статьи.
Вчера вечером дочь начала кашлять, сейчас температура 37,2 была.Правда она у меня 2 дня орала живот болел, пока определились что купить, мы кашлять начали. Кашель и температура это совпадение или вызвать педиатра и пусть смотрит?!?
Дочка плачет и плачет, наверно болит живот. Но какает после каждого кормления по несколько раз, но сам животик вздутый.Провела эксперимент, вчера не ела почти ни чего (ела только гречку и курицу без специй и кожицы), значит дело не в том что я ем … Читать далее
У дочки вздутый животик, какает после каждого кормления и по несколько раз, когда какает может плакать, а может орать.Стоит давать что-то и что? Возраст меньше месяца. Сыну давала бебикалм
Девочки, кто кормит сами, расскажите как у вас этот процесс ночью происходит?Ставите ли детей столбиком чтоб воздух вышел, если ребёнок спит?