Привет.
Предлогам вам услуги фотографа.
Снимаю беременных, ньюборн, семейные портреты и просто фотопрогулки.
При заказе ньюборн до родов, съемка беременности в подарок.
возраст на момент родов — 24 года ? токсикоз — да, 2 раза лежала в больнице ? 70 роддом, с обезвоживанием и угроза жизни, рвало до 14 недели ??вес до беременности — 62кг ➕ прибавка — 13 кг ℹобщее состояние — первый триместр тяжело из-за токсикоза, … Читать далее
Сколько переживаний было по этому поводу. И все они были напрасны, только дочу положили в коляску, как та тут же и заснула) Проспала все время, да и после возвращения домой мы все ещё спим.
Девушки подскажите у кого на какой день отпал пупок. Нам уже неделя, а концу этой истории не видать. Переживаю. Сразу скажу, врача вызвали, завтра приедет.
Приехала с предвестниками, посмотрели и отправили предродовую. Решили понаблюдать. Буду верить, что это последний заезд в роддом и от сюда уже только с дочкой на руках.
Сегодня была у врача. Смотрели на кресле, сказала, что один палец проходит спокойно, сама шейка 1,5-2 см. Как можно ускорить процесс раскрытия? Как долго вы ходили с таким раскрытием?
У кого гестационный диабет, что вам делали и как прошли роды?! Да и вообще, что вам ваш врач по этому диагнозу говорит. Моя гинекологиня свалила в отпуск и оставила меня в неведение, полезла в интернет, начиталась всякого????
Дорогие девушки, мамы. Поделитесь опытом. У кого зимние детки, через сколько после выписки из роддома вы начали гулять на улице и сколько по времени проводили на прогулки???
Три дня было расстройство кишечника. Сегодня весь день тонус с небольшими перерывами. Шевеления ребёнка есть, но в сравнении с предыдущими днями очень спокойные шевелениями. Может это начала родовой деятельности? Или все же накручиваю себя?