Мин. сумма заказа 10тыс. От 20тыс доставка бесплатно, а с десятки — 6% до пункта самовывоза (находится в такой же опе, как и транспортная компания), а при заказе на эти же 10 тыс доставка только до транспортной без всяких тупых процентов. Вопрос: я могу … Читать далее
Сказали — черно-белая цветовая гамма. Общее представление имею, а чего и сколько брать — не имею понятия. Плюс, дочь выше и крупнее сверстников, очень подвижная, поэтому шитую блузку на ней не представляю! И что скажете о школьной форме из глории Джинс … Читать далее
Привет, девочки. У меня пара новостей — мы перебрались в новую огромную квартиру!!! Не успели перевезти и половину вещей — Дениске дали сад прямо во дворе нового дома!!! Короч, работы море, а малыши ее делать не дают — совершенно не слазят с рук, еще … Читать далее
Подала дочкины доки на художественное отделение в школу искусств. На сайте выложены требования: Комиссия оценивает работы по следующим критериям: Раскрытие темы: - оригинальность изображения — 3 балла; - стремление к наиболее полному раскрытию замысла … Читать далее
Неделю назад были с мелкой на приеме 6 мес. Открестилась от АКДС, т.к. у малышки прорезался зубик и наклевывался второй, хотя горло, по словам педиатра, не красное. И не напрасно, ибо в последствие 3 суток жили на жаропонижающем. Во вторник 14го запланировали … Читать далее
Сразу скажу — шить вообще не умею, но очень хочу. Машинки тоже нет никакой, в последний раз прикасалась в школе — с ножной педалью)))) Знаю, что буду работать с джинсой, трикотажем, возможно, с деликатными тканями иногда, но в основном пока учиться и … Читать далее
А все потому, что частенько засыпаю в линзах. А сегодня надела свои любимые очки — очень красивые в прямоугольной темной оправе. Склонилась над Алёнушкой, а она как заверещит! До меня когда дошло, я так смеялась))) Совсем забыла, что для моей малютки … Читать далее
Вот хочу с Дэном поездить, по краткому описанию программа довольно насыщенная, но я когда звонила группа не набиралась. Ждем-с. А, может, кто с нами? Заодно и группу наберем