Нам 4 месяца 🐥🐥🐥🐥
Каждое достижение, для меня как праздник. Не знаю, может потому-что первый ребёнок ?
Решила создать свой мамский блог в Инстаграмме, вот думаю что лучше писать, о чем?
Пока пишу о темах, в которых больше всего разбираюсь -это музыка … Читать далее
Я уже много раз писала об этом, но все говорили что это колики . Нам уже через 2 дня 3 месяца. А ребёнок все орет и орет и на руках и в кроватке и где хочешь .. Благодаря работе в школе я стала очень стрессоустойчивая 🤦🏼♀️ . Это меня спасает от нервных … Читать далее
Пошла к неврологу, сказали ребёнок хороший .. но если прям ничего не помогает , значит возьмите (Нотту).. дня 4 думала покупать или нет, но сегодня уже нервы сдали , уже нет сил за этим наблюдать как ребёнок орет нервничает синеет краснеет .. есть ли … Читать далее
19 марта 2018 03:33
А вы делали фотосессию своему малышу??Вот и моя Камилка💋💕солнышко моё. На фото нам 14 дней😍💋💋💋
Очень хочу поехать в Грузию на следующей неделе , дорога туда на мини автобусе -9-10 часов ... 5 часов ровная чистая дорога, 2 часа на границе и плюс по горам 2-3 с.. вот вопрос , опасно ли это ?? Очень хочется поехать на несколько дней 😕, после родов … Читать далее