В рамках очередного книжного марафона мне досталось произведение Филипа К. Дика «Убик». Ни автор, ни, тем более, название мне абсолютно ни о чем не говорили: какой жанр произведения, о чем пойдёт речь. Пока искала книгу в интернете, кое-что прояснилось … Читать далее
В рамках очередного марафона я прочитала книгу Джеральда Дарелла «Золотые крыланы и розовые голуби» и теперь спешу поделиться своими впечатлениями о ней. Вообще, честно говоря, я бы предпочла что-то из другого жанра, так как не очень интересно мне подобные … Читать далее
Кружится голова, не сильно, но дискомфортно. Как будто я на карусели долго каталась)) такое ощущение неприятное. Чем можно себе помочь, посоветуйте? У кого-нибудь бывает так?
Ух, что я только что закончила читать!!! Потрясающий, интригующий, захватывающий детектив! Цепляющий и держащий в напряжении с первых и до последних строк! Главный герой- полицейский из убойного отдела. У него непростое прошлое, проблемы с алкоголем … Читать далее
Очередной совет я получила на днях, лайфхак, так сказать. Нужно обязательно давать детям до года стало. Якобы так всемогущая Малышева говорит. Иначе всё, беда. Ребёнок будет слабый, больной и глупый… Свинину мясо вообще-то с осторожностью рекомендуют … Читать далее
Девчата, кто-нибудь в курсе, можно ли ребёнку мясо нутрии кушать? Оно по свойствам вроде как близко к кролику. Не жирное, диетическое. Или все-таки не стоит?🤔
Это я)) горе-мать))) мать-лентяйка. Порцию осуждения и критики в жизни я уже получила) решила продолжить самобичевание тут, в сети))
Как узнала свекровь, что я ввожу прикорм, да и продолжаю его, собственно, используя пюре в баночках, началось: да чего … Читать далее
Сынок месяцев с 7, как научился ползать, теперь и во сне ползёт))) просыпается, не понимает, что к чему, хнычет, но все равно ползёт) спать стал не очень хорошо-каждые полтора-два часа просыпается. Беру на руки-успокаивается и спит. Но так и у меня сна … Читать далее
В рамках марафона чтения, темой которого — мужчина мечты- я прочла данное произведение. Действие романа происходит в Польше во времена гонений и уничтожений евреев. Главный герой -жертва таких гонений. Он потерял все, что имел- семью, достаток, спокойную … Читать далее
Идеальный мужчина… Какой он? Каждая из нас задумывалась над этим вопросом и у каждой девушки есть своё представление о том, каков же он, этот идеал.
Тема книжного марафона — мужчина моей мечты. Мне досталась книга Одиссея капитана Боада. Когда-то во … Читать далее