Девчонки, поделитесь, кто как лечил? У дочки герпес на миндалинках, режутся зубы :( врач прописала иммунофлазид, лизобакт, ромашка и от температуры, если поднимается. А чем спасались вы :( ? Вот уж не ожидала такого поворота...
Девочки, пишу пост, может кому пригодиться, потому как совсем недавно сама искала инфу по этому поводу. В четыре месяца у дочки был гемоглобин 102, поставили анемию легкой степени и прописали железо. Я честно начала его давать, ребенок его не переносил, … Читать далее
Низкий гемоглобин?
2 января 2018 17:25
Девочки, поделитесь опытом у кого как было. Дочке четыре месяца, гемоглобин 102, назначили препарат железа — Актиферрин. От него у малышки жуткие колики, может кричать по несколько часов пока не выбьется из сил. Просто жуть. Я тут прочла, что у грудничков … Читать далее
Крем под подгузник
19 сентября 2017 13:53
Какой предпочитаете?
Герпес на губе при ГВ
12 сентября 2017 11:38
Девочки, можно ли кормить при обострении? Вроде говорят можно и нужно, но я что-то сомневаюсь
Сегодня уже срок 39н. и 5д... Вчера смотрели на кресле — полная тишина, шейка не готова, головка не прижата. Сказал приехать в день пдр — стационар. Чтоб в течение след. недели родить. Ребеночек крупноват. Короче, настраивалась на роддом ехать уже со … Читать далее
Анализ крови на групповые антитела?..
25 июля 2017 16:13
Девочки, такой вопрос, может быть кто сталкивался? У меня группа крови 1+, у мужа 2+. Моя гиня дала мне направление сдать кровь на групповые антитела. Зачем, не пойму. Резус конфликта же нет. На мой вопрос зачем, пожала, помяла плечами типо ну на тебе … Читать далее