Считается ли нормой кормить ребенка в 9 месяцев двумя баночками пюре? Например одно мясное пюре, а затем фруктовое, ну типо как десертик после обеда. Ест с большим аппетитом, но я стала задумываться, не перекармливаю ли? И затем после пюре, сок.
Девочки! Когда у вас были сложные ситуации и вы не знали как решить. Вы обращались к психологу за помощью? Помогла ли вам консультация? Просто мне сейчас правда не обходима консультация психолога, но не знаю, стоит ли, поможет ли мне психолог с моей … Читать далее
Девчат. Мне гениколог посоветовала поставить их спиральку за полторы тысячи, вот не знаю стоит ли. Я ранее читала что это не безопасно, все ровно есть риск забеременеть и еще она вредная. Правда ли это? Ну я читала на форуме 2009 года, может сейчас другие … Читать далее
Презервативы мы не совсем любим. Из-за гормональных таблеток можно полнеть. Спираль мне не посоветовали девчонки.(В тряпочку?😂)Чем еще можно?
🤔
2 июня 2019 13:35
Девчат. Бабушка ошиблась и купила смесь с 12 месяцев. Нестожен-3. Нам 5 месяцев. Может ничего страшного если такую смесь поест, пока другую не купим. Или же нельзя?
Всем доброе утро☀️✌🏼
2 июня 2019 07:06
Девчат. Можно ли начинать вводить прикорм с фруктовым пюре? (5 мес) Необходимо ли разводить пюре кипячёной водой? И как увеличивать прикорм? Мне объясняли прибавлять на 1 ложку с каждым днем.
Подскажите пожалуйста! Спасибо!
Хорошего дня и настроения … Читать далее