Взяли кота, взрослого. Пролечили, привили, получился косоглазый красавчик. Теперь чистый, достаточно здоровый парень, но он вечно голодный. По жкт больших проблем нет, мы связали с тем, что…Читать далее
Муж хочет собаку, конкретно добермана. Знакомый взял себе сучку и собрался через пару лет вязать её. Муж снова вспыхнул мечтой о добере, хочет взять щенка от той ***. То есть детям будет 4 и…Читать далее
Насколько эгоистично поселить двоих детей в одну комнату? Дети разнополые, маленькие, но спят по одному. Квартира трёхкомнатная, гостиная проходная, две комнаты изолированные. Я хочу сделать…Читать далее
В каком возрасте девочки начинают ими играть? Люде сейчас интереснее машины и конструктор, а самой уже хочется одежду и постельное бельё куклам пошить??
Я: Офигеваю от нагрузки. Домашние дела, двое детей, учёба, разработка игры. Жалуюсь, что не хватает времени на отдых.
Тоже я: При всём вышеперечисленном, начинаю ходить в тренажерку...?
Когда в ребёнка лезут зубы, и он плохо кушает, разрешаете есть то, что лезет, в бóльшем количестве? У дочери режутся моляры, налегает на кефир, ряженку и тп
Хочу чисто вместо веника, чтоб взять и быстренько собрать рассыпанное, по углам, кошачью шерсть с подоконника. Посоветуйте свои, и ещё расскажите, какой в таком случае удобнее, проводной или…Читать далее