Девочки мамочки привет!
Подскажите, что попить кормящей мамочке?! Нам 9,5 месяцев и я просто на исходе. Безумно люблю салю доченьку, но я так устала..я прям психую по каждой мелочи, то надоело все, ходила ныла хочу что то новое, интересное, то потом … Читать далее
Девочки, привет
Нам 6,5 месяцев. На гв. Есть прикорм: с утра кашка, в обед овощное пюре. Хочу вечером попробовать смесь давать, т к вижу, что малышка не наедается.. какую посоветуете?
Девочки, как у ваших малышей со сном? У нас какой то пипец происходит... режима никакого, посреди ночи можем проснуться и ржать... ещё и зубки у нас по ходу ?♀️
Почему мой ребёнок после прогулки всегда так тяжело просыпается? Она просыпается всегда с плачем и висит потом на тите, не желая просыпаться. Потом может уснуть, поспать минут 10 и проснуться уже в нормальном расположении духа, а может не уснуть и бодрствовать, … Читать далее
Привет девочки. Нам 3 месяца, пытаюсь приучить доченьки засыпать без груди. Хочу разделить для нее понятия еда-сон. Третий день пытаюсь, вот сейчас например: она сытая, хочет спать, ложу ее рядом на бочок, целую, глажу по спинке....лежит глазки закрываются … Читать далее
Мамочки, привет. Нам 2,5 месяца
Ребёнок часто тянет ручки в ротик, при этом я знаю, что она не голодная. Вот думаю, стоит ли дать пустышку? Опасения в том, что откажется от груди либо захват будет плохой., да и вообще пеня не оставляет мысль, что это … Читать далее