Сколько кв.м у вас дом и во сколько обошлась постройка? Без ремонта
Сыну чищу каждый день, но правда долго чистить не дает. Успеваю быстренько везде пройтись, потом слезы-сопли, психи. И как оказалось я всё же не успевала прочистить все закутки. Еще недавно всё было хорошо. Я ничего плохого не замечала. Сейчас три дня … Читать далее
Какие маски посоветуете для лица, чтоб цвет лица стал свежее, ровнее. Увлажняющие. Подьягивающие немножко. Только, которые на себе пробовали и помогло)
Моё лицо после родов изменилось. Во-первых, оно перестало быть таким округлым. Раньше и при небольшом весе было округлое, щечки. Это меня радует, на самом деле. Но всё остальное радует мало. Серый, бледный цвет лица, морщины под глазами, когда улыбнусь, … Читать далее
Как вы дополнительно мотивировали себя, когда только начинали заниматься спортом?) Вопрос к тем, кто до сих пор занимается, не бросая)) Работают приемы визуализации, когда на стены вешаешь себя красивую, себя толстую и всё такое прочее?))))
Выговриться… и одновременно пожаловаться… на себя! Длинно. Разнесло меня за последние 3 месяца на 10 (!!!) кг!😱 Причем за два месяца 8 кг, потом еще 2 за месяц. Это карауул просто…! Как я могла так поступить с собой😬 В октябре месяце я начала заниматься … Читать далее
В январе в первые после родов начались "эти" дни, 5 числа. Потом пошли в феврале, почти ровно месяц спустя, 6го. А в марте их нет! В календаре считает сегодня уже 3 дня задержки. Это нормально после родов? Слышала, что могут быть нерегулярно, правда … Читать далее