9 мая 2016 09:48 Поздравляю всех с Днем Победы! Любите друг друга, уважайте, не творите зла, не говорите обидных слов! Дай Бог мы никогда не переживем подобного. Всем Мира и Любви :) Войны я не видел, но знаю, Как трудно народу пришлось, И голод, и холод, и ужас … Читать далее
30 апреля 2016 02:31 Пока ребенок спит — мама занимается ерундой)))) первый мой альбом набирает обороты. На самом деле очень тяжело скрафтить альбом если у тебя ничего дома из материалов не было, все рамочки, бантики, цветочки и прочее надо вырезать в ручную ( и принтера … Читать далее
30 апреля 2016 02:06 Ну вот, лето наступает на пятки и надо похудеть еще на 10 кг! :) Девочки, кто то мз вас крутил обруч после родов? был ли результат? Если был то как скоро? Придерживаюсь пп, качаю пресс, приседаю, и кручу обруч по 20 минут (если малыш позволяет иногда … Читать далее
28 апреля 2016 15:58 Девочки, у кого малышатики отказываются лежать на животе? Выкладываю с рождения, психует :( на секунд 30 хватает.
25 апреля 2016 02:26 Ну вот тихим сапом заполняю странички своего первого альбома :) Осталось только вклеить фото!))
17 апреля 2016 11:50 Осваиваю скрапбук :) интересно! Правда очень хлопотно :) бантик на рамочке не приклеен, это так, примеряла цвет :)