Добрый вечер. Девочки скажите пожалуйста у кого детки носили такую пластинку? У нас зуб на удаление ( что бы челюсть не поехала надо носить такую пластинку! Нам 2.7 я даже не знаю как она отнесется к ней. Ее снимать только когда зубы чистить. Как ваши … Читать далее
Девочки из Твери. Может у кого то дети ходили в православный садик на Пролетарке? Поделитесь отзывами. Очень надо
Нурофен
25 февраля 2018 21:04
Девчонки скажите пожалуйста кто нибудь давал нурофер у которого после вскрытия прошло 9 месяцев? Просто на упаковке хранить 6 месяцев! А у нас температура и аптеки закрыты.
Зубы
28 декабря 2017 13:21
Нам 2.3 с права есть клык, а с лева нет см фото. Врач сказал что зуб есть но эмаль к нему не выросла есть только канал и вот с верху десна. Назначил консультацию хирурга. Может кто с таким сталкивался? Напишите мне пожалуйста
Девочки нам 2 года с 1.5 она ходит днем на горшок сама просится, садится. Вот наконец решила попробовать ночью ее приучать( ставлю будильник высаживаю 3 раза. Поделитесь как вы это делали? Может есть какие чудо варианты) очень интересно