Пришли холода и у ребенка мерзнут руки!!! Проблема, мой сын плачет от руковиц!!! Прям слезы, крики, сопли… купила перчатки, у нас уже капец их! Нет и все! Плачет! Мы с мужем дома одевали свои, показывали, что и мы носим. Два дня толком не можем выйти … Читать далее
Девченки нужен совет!!!! Нам 1,1 и мы на ГВ полностью, прикорм кушать не хочет! Хотела кормить до 2 лет, но уже тяжело! Я не могу отлучится от сына не на шаг. Хотела бы кормить только ночью грудью! Как мне делать правильно, сразу убрать грудь или постепенно … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста! Я купила каши беби безмолочные и без добавок, но мой карапуз плохо ест прикорм ( мы висим на сисе). Срок годности хороший, но на упаковке написано, что открытыми можно хранить 3 недели. Подружка говорит, что не чего страшного … Читать далее
Сегодня наткнулась на стих в интернете… и прослезилась как дурочка!!! Девченки берегите и любите своих малышей!!! Ведь в жизни самое главное дети!!! Всем удачи и здоровья!!!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо … Читать далее
Девченки нам два месяца, сижу на жесткой диете. Сладкое только галетное печенье!!! После двух дней коликов ( у нас были на запеченные яблоки), я теперь боюсь что то есть серьезное! Поделитесь, что едите и что готовите себе вкусное!
Девченки, нам почти два месяца. В роддоме титю давала по требованию и сейчас тоже. Но многие советуют держать график кормления, типо я ребенок у меня переедает. Как кормете вы? Через какое время ваши малыши просят кушат?
Девченки милые!!! Мой ребенок попутал день и ночь??? Что делать??? Сил нету, он просыпается в 3 ночи… я уже зомби мама!!!! Днем спать не даю, но он спит даже столбиком......
Девчонки, кто уже собирает сумочки и приданное для малыша? Что куплено? А то у меня прям паника сегодня, что мы нечего не успеем купить.....
Девочки у меня нашли Торч Инфекцию цитамигаловирус… Что делать???? В интернете начиталась разного гавна ( извиняюсь за выражение). Сижу реву и переживаю за нашего малыша!!! Первый скрининг отличный все в норме. В начале марта еду на второй… Что делать … Читать далее
Проснулась, а горло болит!!! Что делать???? Помогите советом!!! Боюсь, что завтра не встану на роботу!!!