28 декабря 2017 09:26 Девочки не знаете , мне назначали второй скрининг в моей консультации , а я не хочу туда идти , хочу платно пойти в другое место , можно ли так ? Скрининг то в любом случае я ей принесу просто не с моей консультации
23 декабря 2017 20:41 Девочки посоветуйте какой нибудь сериал интересный , только не русский , не люблю их . ))
23 декабря 2017 00:55 Это капец , простудила себе сидаличные нервы , сначала болело с одной стороны , теперь болит с двух ... хожу как бабка старая это трындец просто , и встать не могу , встаю и сразу раком загинаюсь.... может можно какие нибудь мази при беременности ? Сил … Читать далее
21 декабря 2017 00:39 Вопрос конечно не по теме, но никак не могу решится в каких цветах украсить елку ))) красные и золотые шары или синие и серебристые ))) 🙈
17 декабря 2017 14:07 Какую ёлку вы будете ставить ?? Я думаю купить искусственную , так дешевле и потом на следующие нг покупать не надо 😄конечно настоящая лучше , запах и все дела , но блин с неё сыпятся иголки и потом убирать это все 😖 у вас есть искусственные елочки … Читать далее
14 декабря 2017 14:34 Девочки срок 15 недель , вчера сын ударил живот головой прям упал на живот мне ... чем может грозить малышу ???