Обычно он всегда это делал в первой половине дня.Дело не в смене времени.а меня смущает,что именно ночью.уже третьи сутки так.Раньше мог 1-2 раза в день.а сейчас 3 раза в сутки бывает.Видимо под утро это происходит,он не просыпается,и потом вся попа … Читать далее
Вторые сутки пошли.У нас ангина.Вторую ночь температура скачет до 39/40.Реьенок при этом плохо себя чувствовал.Ходили к дежурному врачу вчера в детскую,сделали литическую.Упала только до 38.Потом подскочила до 40.Дала нурофен и цефекон свечку поставила … Читать далее
После вагинального осмотра на узи там же начались кровянистые виделения.И дома уже пошла кровь.есть подозрения на замершую беременность.Сдам хгч 2 раза как говорит врач,чтобы посмотреть в динамике.на сколько я знаю,в первом триместре этот датчик не опасен … Читать далее
Вчера узнала,что снов беременна.Когда рожу старшему будет 2 года.Никак не могу настроить себя на позитив.Не испытываю радости.Боюст трудностей.Хотя муж на 7 небе от счастья.Когда муж не на работе,он то помогает.И родители его живут недалеко,тож помогут … Читать далее
Очень сильно меня щипает,прям до царапин,очень больно.за руки,за шею хватает.уже начала беспокоится.это нормально?
Вчера вышли гулять,и было сыро..+3..без варежек.сегодня сопли.могул ли начаться сопли потому что ручки замёрзли ?
Изначально я категорически не давала ребёнку конфеты.Недавно под натиском бабушек дедушек и мужа я стала позволять одну конфету в неделю.Но вот он начал устраивать ужасные истерики,если не давать.Я то и не даю,но при виде конфет он начинает плакать.Обьясните … Читать далее
Ничем не отходят пятна на детской одежде от еды,в частности от яблока.Mepsi ерунда.Порошок их ничего вроде.Заодно может и порошок получше порекомендуете
Поднялась до 37,8(зубки).Плохо спит,проснулся начал вертеться целый час.Дала водички,уснул,но все равно не очень крепко спит.Стоит ли сбивать?
Уже 3 неделю у мальчика очень твёрдый кал.Прям кругляшками.Бифидум давала,чернослив давала,ничего не помогает.У кого так бывало?Пища плохо переваривается,ничего нового не вводила.каждый день суп и каши