Вчера Андрюшке исполнилось 5 месяцев. Сходили на приём, вес 10 кг?рост74см?, особо новых умелок нет у нас, единственное чему научились за этот месяц, это держим бутылочку с водой сами)))Сделали…Читать далее
Рост-72 см.
Вес-9 кг
Умелки: хватаем игрушки, любим лежать на животе, научились визжать от восторга?, переворачиваемся с живота на спину, очень любим ходить в баню, паримся и тремся настоящей…Читать далее
Вчера Андрюшке исполнилось 3 месяца).Сегодня были у педиатра, вес 8200??рост 68см. Хорошо держим голову, смачно сосем кулаки, переворачиваемся на бочок, если есть от чего оттолкнуться ногой…Читать далее
Привет всем))) Пост больше для себя) Сходили на приём, вес 7200, рост 61см.ОГ, 41. Сделали прививку Превенар. Подолгу держит голову, любит лежать на животе, агукает, улыбается, пытается лечь…Читать далее
Девчат, к какому возрасту должен стул у грудничков наладиться? Сынок может и 4 и 5 раз сходить, бывает весь день пукает и мажет, попка краснеет, жалко его(((
Девчат, к какому возрасту должен стул у грудничков наладиться? Сынок может и 4 и 5 раз сходить, бывает весь день пукает и мажет, попка краснеет, жалко его(((
28 марта Андрею исполнился месяц?! Сходили на приём вес 5800(+1800),рост 57см(+2см), сделали вторую прививку против гепатита. Очень любит купаться, пытается держать голову, улыбается, начинает…Читать далее
Привет девчули!!! Вот появилось свободное время, и я решила написать про свои роды))). 28 февраля в 7 утра мне прокололи плодный пузырь. Начались схватки, и причём сразу каждые 4 минуты, я пыталась…Читать далее
Знаете, ведь деток
Не бывает много,
Потому что дети –
Это дар от Бога!
Ведь, наверно, каждый,
И не раз, просил:
«Помоги, всевышний!
Господи, дай сил!»
Или: «Сохрани мне
Молодость…Читать далее