Вообщем вчера был плановый осмотр у гини, все отлично но после осмотра я часа 2-3 «пукала» тем местом🙄 и при чем достаточно громко😳 и иногда бывает (редко) но все же, что резко нагнешься или повернешся и там тоже хлопает воздух... че делать с этим?
после декрета!На штанах появились потертости!Вот и спрашивается на какой фрукт я писала заявление за 2 недели до выхода?! Если всю эту мою рабочую неделю меня подключали, настраивали телефон, открывали доступы и тд... а я тем временем сидела пинала … Читать далее
Выхожу на работу с 15 марта, решила вернуться на старую хотя б на 6 месяцев, тк попытки из декрета выйти на новую успехом не увенчались. Дочь остается с моей мамой(она ушла специально с работы) дочь в сад ходит, но часто болеет, решили пока так, повезло … Читать далее
Как у Вас с режимом, мы в сад не ходили 2 недели 3-ю сидим и весь режим рухнул встает в 8-9 спит с 13:00 до 16:00 но ночью засыпает в 23:00-00:00. Хотя в 9 все уходим спать, но здесь начинается, попить, покушать и прочие прелести. И при том что она реально … Читать далее
Многие тут после развода с ребенком и повторно замужем, как вы представляли нового дядю своему ребенку? Через какое время с начала отношений познакомили? Дочь помнит папу и любит его, и я пока не представляю как можно привести дядьку и представить ей … Читать далее
Вообщем искала на авито квартиру для девочки в аренду, нашла неплохой вариант (по фото) сообщения закрыты только звонок, ну звоню... гудок и ответ-Разговор может быть записан и тишина... так и после этого понеслась... одни звонки с рекламой... хорошо … Читать далее