девочки, может кто подскажет..переживаю..беременность - 38 неделя, сегодня на узи сказали что плацента низкая 23 мл от внутреннего зеваврача не застала, никто ничего не объяснил..норма не норма..может у кого было??
Сыну почти 4 месяца,
5 февраля 2019 21:55
сыну почти 4 месяца, перед тем как уйти в ночной сон, каждый вечер начинает плакать прямо во сне, может аж закатиться если сразу же не успокоить..животик вроде не беспокоит, зубы ещё не режутся...что это такое?? было у кого-нибудь?!? днём такого нет … Читать далее
во сколько сели ваши малыши? мальчики интересуют) и влияет ли на этот процесс вес и рост! мой в 3,5 мес 69 см и вес 8700
уже во всю хочет сесть, естественно не сажу и не присаживаю, так только за ручки подтягиваемся
Девочки..сегодня была на узи лонного сочленения, тк решила перестраховаться из-за болей ( которые мне в консультации поставили ка норма и простое расхождение таза...хотя симптомы, описанные мною даже гугл выдаёт за симфизит, ну не об этом)
в общем расхождение … Читать далее
как вы считаете, красный цвет коляски подойдёт для мальчика??? присмотрела именно красную коляску, но теперь после многочисленных: "красную?? мальчику??? это же девчачий цвет!" прям в каком-то чтоли расстройстве хожу...кто как считает??
девочки! у кого-то было так возможно?
молозиво выделяться начало, как бы не соврать, недель с 22
ночью прям небольшие лужицы могут оставаться… гинеколог говорит что все нормально, но у меня вопрос вот в чем… после родов все ещё более бесконтрольно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации