Девочки слушайте, при беременности понятное дело голова работает не так как раньше, и забита будущим ребенком, родами , кормлением и все в таком духе) плюс гормоны хлещут,от этого забываешь слова, теряешь концентрацию,внимание и т.д и это абсолютно нормально … Читать далее
Слишком много игрушек, слишком много вещей, предметов в квартире. И все мимолетнее время радости от подарка, все слабее привязанность к любимым игрушкам. Кажется, что современным детям нужно дарить не игрушки, а что-то другое.
🔹 Родительское время … Читать далее
Многие родители стараются привить ребенку любовь к чтению с ранних лет. И это неудивительно, ведь книги расширяют кругозор, повышают интеллект и развивают воображение. Вот список книг которые точно понравятся вашему маленькому чаду😃😇😇
Сэм Макбратни … Читать далее
Основные задачи для создания счастливой семейной жизни
Первое — любить себя. Это значит:
1. Быть красивой (уделять себе время, красиво себя одевать, ухаживать за собой, заниматься спортом, быть женственной, словом делать для себя все, чтобы … Читать далее
1. Не ругать и не наказывать ребенка незаслуженно.2. Никогда не давать пустых обещаний, не подводить и не обманывать.3. Выполнять обещанное.4. Маме и папе уважительно относиться друг к другу, поддерживать в семье спокойную атмосферу.5. Не позволять … Читать далее
Девочки,поделитесь куда с малышом ходите: развивашки, кружки какие-то, может еще что-то (кроме бассейна) P.s. Картинка для привлечения внимания😂
Ох, как же быстро летит время, я не успеваю насладиться нашей крошкой.Самое большое чудо это детки, а самое счастливое счастье быть мамой.Только принесли домой маленький кулечек, оглянуться не успели. А уже полгола пролетелии)))Рост, вес узнаю попозже, … Читать далее
Уйти из дома утром и еле вернуться к купанию и сну, умеем практикуем🙈
Пришли домой, а наш папочка куда-то ушел, на мой вопрос «куда», ноль реакции😲 я в растерянности, переодеваю ребенка😐 Через десять минут вернулся довольный с букетом и с милахой шариком😍 … Читать далее
ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, КОГДА НАДОЕЛИ ИГРУШКИ? ☝ 🔹1. Волшебная сумочка.Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, крупные пуговицы, ручки без стержней, старый телефон, пульт от … Читать далее
Совет: Чтобы после родов не плакать и быстро прийти в форму, нужно заниматься, ДО беременности ДО, но никак не во время, бессмысленный риск и не буду описывать чем грозит, все и так понимают, либо спросите вашего врача. Во врем беременности нужно продолжать … Читать далее