Всем привет! Пришла очередь младшего в сад отправлять. Интересно про 21 и 27 сады услышать. У кого-нибудь детки ходят туда? Как воспитатели? Как условия? Нравятся или нет? Буду очень рада услышать…Читать далее
Младший сын не может спать под одеялом. Это не проблема, конечно))))) но прям интересно! Пыталась его укрыть, когда засыпает, а в итоге — недовольство, и отпихивает руками и ногами. Ок! Попробовала,…Читать далее
Всем привет! Уже который раз думаю, чем бы полезным занять старшего сына. Обсуждали с мужем много раз, и сошлись на 2ух направлениях: боевое искусство (больше муж?) и плавание. Так вот, сыну…Читать далее
У Ильи температура поднялась сильная, второй день. Сегодня были у врача, она сказала, что у него инфекция (горло немного красное) + активное прорезывание зубов (клыки?). И он отказался от груди……Читать далее
Люблю я мороженое, да и детки тоже? но летом обожаю сорбеты? ммм, холодненькие, лёгкие, ягодные! Решила сама сделать, пока клубничка и желание есть? вышло вкусно? ягодный взрыв?? старший теперь…Читать далее
Итак, всё же решилась я сделать пастилу клубничную. Думала, что плохая это идея? тут ещё погода немного подвела: дожди были. Прям даже стало жалко сил, времени, продуктов… Ан, нет! Сегодня достала…Читать далее
Клубника пошла вовсю? Что только с ней не делали? мама компот и варенье крутит, делает пюре… Я ребятам желе делаю и торты пеку. Но опять же хочется ещё чего-нибудь ? решила сделать пастилу…Читать далее
Сегодня пришли монстры...? В прошлый раз с сыном св было до 8 месяцев. И пока сцеживалась, ничего не было. А тут на тебе! Сыну сегодня 1 год 5 месяцев, до сих пор гв. Причём частое гв (на дневной…Читать далее
Сейчас отдыхаем у родителей, частный дом. Калитка/дверь открыта днём почти всегда. И тут такая ситуация… Зашла моя бабушка, поболтали, выходит, а потом снова заходит, и говорит:«Там женщина…Читать далее