22 апреля 2017 16:16 Девочки давайте вместе придумаем оригинальное название для аккаунта в инсте, тематика: мамы, общение, встречи, тренинги и т.д
19 апреля 2017 08:22 Сегодня третий день темпа и красное горло.(не ангина, налетов нет) пришла дежурный доктор, мутная какая то... хотите пейте антибиотик, хотите дальше продолжайте лечение.. как быть не знаю даже, и пичкать лишний раз аб не хочется, но и запустить страшно … Читать далее
17 апреля 2017 22:49 Девчат какие Советы можете дать, у сына красное горло и темпа второй день. Походу ОРВИ начинается, врач назначил мирамистмн в горло и виферон. Ни хочу чтобы в легкие спустилось, что ещё можно предпринять? Завариваю еще ромашку
17 апреля 2017 12:44 Девчонки, хочу интернет магазинчик вести, но сами знаете сейчас полно с одеждой, да и мне самой не хочется с одеждой работать. Что ещё можно этакого, чтоб востребовано более менее было,интересное. Обувь, косметика, одежда, нижнее бельё, сумки сразу нет … Читать далее
1 марта 2017 21:12 Девочки как быть!?хочу карэ,и в то же время длинные волосы 😍😍😍 очень нравится карэ под углом,ток напрягает постоянно укладывать их.только это и останавливает,пока что ) ох уж эта женская сущность ☺
14 февраля 2017 16:13 Мамы,подскажите что весной одевать ребёнку 1,4 имею ввиду верхнюю одежду и обувь. Резиновые сапожки? У нас есть просто курточка,какие то штанишки нужно докупить? А какие?) выручайте! Советуйте :)
29 ноября 2016 20:49 Всем привет! Свррачиваю гв,сегодня второй день,так вот вопрос,ночью нужно что то давать ребёнку,воду или чай? Или же ничем не заменять грудь. ? Если буду давать что то другое,он так и будет просыпаться по ночам наверное. Кто как делал,интересует именно … Читать далее