Девочки всем привет. Нам сегодня делали привевку АКДС и полиомелит. Сейчас поднялась температура 38.3 стоит сбивать или нет. Я забыла что мне сказали в поликлинике((_((
Девченки доброе утро. Подскажите плиз я по ходу заболевая начинает болеть горло что можно начать пить чтобы дальше не заболеть и не заразить сыночка мы на ГВ?
Заранее спасибо
Девченки мы сегодня впервые встали самостоятельно в кровптке это так здорово. Пусть мымеще ползать не умеем, пусть у нас еще нет зубов зото мы стим в кроватке самостоятельно.
Всем привет. Девоньки подскажите плиз. Нам сегодня 7м стала замечать не так давно что сынок хрюкает носом. Причем сегодня это стало проявляться очень сильно до этого слабо. Промввала нос аквалором потом распиратором высасывпла сопли насморка нет а только … Читать далее
Девочки всем привет. Нам уже почти 7м и только сейчас я стала замечать,что у нас на ручке не видно следа от БЦЖ. Хотя в рд когда лежала в реанимации к нам полходили и спрашивали все ли согласны на прививки и брали подписи. Вопрос в следующем это нормально,что … Читать далее
Довченки всем привет. Подскажите пожалуйста нам 6 месяцев после купания во время кормления сынок очень сильно потеет с чем это связано. Стоит бить тревогу или нет ?
Девченки есть тут кто живет в СЗАО метро щукинская ? Давайте общаться гулять ?
Девченки милые мамульки. Скажите плииииз кто с чего начинал овощной прикорм. Я пока давала только кабачек,интересует,что лучше давать далее. Всем спасибо за советы.
Девочки,ещё раз всем привет!!!!!
8 декабря 2015 15:05
Девочки, ещё раз всем привет!!! Подскажите Москвичи, кто нибудь рожал в филатовском роддоме, что на Выхино?