Нам 30.01.2018 было 3 года, но мы до сих пор не говорим. Я волнуюсь, в садике всё нормально, говорят, что ничего страшного. Дочь всё понимает, но как " Элочка-Людоедка" - есть свой запас слов, но предложения не составляет. Мы лепим, хорошо разукрашивает, … Читать далее
Всем, привет. Есть кто живет в квартире от Флагман? Хотелось бы услышать реальный отзыв, а то много слухов, что квартиры холодные, большая слышимость, неудобные углы, т е круглые. Вот правда или нет. Жду ответы и всем заранее спасибо)))
Вот и мы пошли в детсад... Алиса немного поплакала, но когда в группе увидела много игрушек и детишек, то сразу успокоилась))) А я сразу убежала, вышла на улицу и захотелось успокоительное выпить, но уже дома сдержалась и не стала. Вот ведь дурочка всё … Читать далее
Тебе 2 годика, малышка!
И ты такая шалунишка,
Такая крошка озорная,
Уже немножко деловая!
Будь самой милой, словно птичка.
Пускай растут твои косички,
Глаза от радости сияют,
Девчонка, детка золотая!
Привет, подружки. Сегодня звонила медсестра с поликлиники и спрашивала, когда придем на прививку. Я и сама собиралась на следующей неделе и вот подумала, а стоит ли. Много девочек пишет, что болеют и инфекция гуляет ((( А мы никак 3 акдс не сделаем, … Читать далее
Всем доброй ночи. Девочки, у дочи неприятно пахнет с правого ушка, много серы в нем. Вчера тоже был запах, но я подумала, что плохо за ушками помыла. А сегодня точно поняла, что с правого идет запах. Сама доча не жалуется на ушко. Вот теперь думаю, надо … Читать далее
Привет, подружки. Не знаю, что хочу услышать, наверное, просто выговарится. У меня постоянное чувство вины перед дочей. Боюсь не уследить за ней. Какие-то мысли, а вдруг бы ударилась, а вдруг что-нибудь случилось ((( Да и дома небольшие проблемы … Читать далее