Девочки,всем привет)Никогда в это не верила,но вот придётся,видимо..Мне кажется,столкнулась с сомнительной чистоты человеком..похоже,человек этот глазливый.Всего рассказывать не буду,но очень хочу послушать ваше мнение.КАК РАСПОЗНАТЬ?Есть ли какие-то … Читать далее
Всем привет!Девочки,кто со скольки месяцев повёл ребёнка на массаж?Девочки (Питер),порекомендуйте пожалуйста хороших массажистов..ну из тех,к кому вы ходили с малышами,разумеется)Спасибо!
Девочки, выручайте! Дочери 2.5 месяца-очень плохо все со стулом… признаков запора нет, ее не беспокоит, но какает стабильно 1 раз в 5 дней… купили финские капли Rela Drops.Пока эффекта не видно… У кого так было?
Девочки, Питер, привет)Кому нужно: — канефрон таблетки осталось 10 шт — http://www.baby.ru/pharmacy/maltofer/ осталось 4 шт — глицериновые свечи из 10 осталось 8 — тест для определения подтекания околоплодных вод- курантил 6 таблОсталось, жалко выкидывать … Читать далее
Девочки, привет)
У меня вопрос касательно под.дома в г.Пушкин (СПб) при больнице Семашко.Скажите, хороший ли род.дом? Какой там персонал, да и вообще ваши впечатления?
Хожу в ЖК #44 при нем, очень довольна))))
И вот ещё-рожать в Пушкине при Семашко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации