Всем привет 👋
Мамочки, как вы думаете, если с детства прививать ребёнку любовь к музыке, он когда вырастет, будет музыкальным или нет? Может у вас есть личные примеры? Мы с сыном постоянно слушаем музыку, поем, играем на инструментах. Сестра сейчас будет … Читать далее
Сыпь на теле
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, что это может быть? Вылезло у дочки в месте, где печень, чуть ниже. И растет с каждым днем. Что это может быть? К врачу можно сразу дерматологу или сначала педиатру? Дочь ходила купаться в общественный … Читать далее
Аденомиоз
Девочки, всем привет! Роды были в мае 21 г. и вот я решила провериться у гениколога, направили на узи придатков. Вообщем, на узи мне поставили диагноз аденомиоз. У меня до этого не было никаких проблем и даже признаков такого заболевания, а … Читать далее
Всем, привет. Ребенку 9 месяцев, на ив. Что можно давать пить ночью, кроме смеси? За ночь выпивает 2 бытылки. Еще и перед сном пьет смесь. 1 бутылку со смесью 210 мл, а одна была с жидкой кашей, 200 мл. Но что то сейчас накладно. Да и много мне кажется … Читать далее