Марина
Санкт-Петербург
Была в сети 4 сентября 2018 08:46
Все
У ребенка появились красные пятна вокруг рта, сразу, как только съел 30 мл смеси НАН, до этого пробовали семилак, нэнни, та же картина.... Врач ничего внятного не ответил, посоветовал смесь…Читать далее
206
Меня сегодня незнакомец ущипнул за попу, так неприятно. Не сказать, что вызывающе была одета. Успела сделать фото его рожи, но вот не знаю что с ним сделать такого, чтобы наказать негодяя. Может…Читать далее
1201
Мамочки, подскажите, сколько мл грудного молока нужно малышу в 4 месяца, чтобы наесться? Как понять, что он сыт?? Стал капризный такой, бьется в меня головой и нервничает. Животик вроде давно…Читать далее
112
Как же меня все здесь раздражают..... Даже спокойно искупать ребенка не получается... Выстраивается толпа смотреть «представление» как сын в ванной плескается. Ладно папа и мама, но остальные…Читать далее
171
Как же все печально.. Я думала, что у родителей буду жить как раньше, легко и просто, ни о чем не думая.. но не тут-то было. Меня жутко раздражает все. Вечно все суют свой нос в мои дела.. Недовольства…Читать далее
215
Ну вот мы в Стамбуле, уже почти 2 недели. Здесь начались другие проблемы... Мой папа курит, затем не помыв руки берет маленького, в итоге он всегда пахнет табачным дымом. Противно! Устала! Надоело…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще