У ребенка появились красные пятна вокруг рта, сразу, как только съел 30 мл смеси НАН, до этого пробовали семилак, нэнни, та же картина.... Врач ничего внятного не ответил, посоветовал смесь…Читать далее
Меня сегодня незнакомец ущипнул за попу, так неприятно. Не сказать, что вызывающе была одета. Успела сделать фото его рожи, но вот не знаю что с ним сделать такого, чтобы наказать негодяя. Может…Читать далее
Мамочки, подскажите, сколько мл грудного молока нужно малышу в 4 месяца, чтобы наесться? Как понять, что он сыт?? Стал капризный такой, бьется в меня головой и нервничает. Животик вроде давно…Читать далее
Как же меня все здесь раздражают..... Даже спокойно искупать ребенка не получается... Выстраивается толпа смотреть «представление» как сын в ванной плескается. Ладно папа и мама, но остальные…Читать далее
Как же все печально.. Я думала, что у родителей буду жить как раньше, легко и просто, ни о чем не думая.. но не тут-то было. Меня жутко раздражает все. Вечно все суют свой нос в мои дела.. Недовольства…Читать далее
Ну вот мы в Стамбуле, уже почти 2 недели. Здесь начались другие проблемы... Мой папа курит, затем не помыв руки берет маленького, в итоге он всегда пахнет табачным дымом. Противно! Устала! Надоело…Читать далее