Всем привет. Скажите пожалуйста, может ли произойти овуляция В ДЕНЬ УКОЛА хгч 5000ед, при дом.фолл. 22мм? Сколько МИНИМУМ может пройти часов до разрыва фолликула? Спасибо!
Всем привет. Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает... Можео ли по размеру ЖТ определить когда,примерно хотя бы,была овуляция? Цикл у меня 27-28 дней. На 12 ДЦ был укол хгч 5000 ед. На 14 ДЦ на УЗИ увидели образование,похожее на ЖТ, но поставили … Читать далее
Девочки,привет всем!!! Есть тут те,кто разбирается в изображении УЗИ? Если не сложно,то можете мне сказать где на картинке находится дно матки и с какой стороны находится хорион(плацента будущая), слева или справа? Заранее, всем спасибо!(блин,изображении … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Сегодня 12 ДЦ, дом.фолл 22 мм. Врач предложила поставить укол ХГЧ 5000. Поставила сегодня в 11.30ч. Скажите пожалуйста, хватит ли этой дозы для того,чтобы фолликул лопнул или лучше было поставить 10000? У врача не спросила сразу … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Планируем беременность. Начали с обследований и сдачей анализов-все в норме. Цикл у меня 25-28 дней.На 9ДЦ пошла на УЗИ,проверять дом.фолл. Он уже был 17.5мм! Эндометрий 8.5 ммОбрадовалась!!! Спросила у врача,когда у меня ПРИМЕРНО,может … Читать далее
Здравствуйте всем! девочки,вот такой вопрос будет к вам: завтра нужно сдавать анализ (мазок на флору). В направлении написано:" воздержание ПА за сутки до сдачи анализа". Вот я совсем об этом забыла!!! 🤦♀️ Скажите пожалуйста, есть ли смысл идти и сдавать … Читать далее