Привет всем! Сразу скажу: противники всех прививок, пожалуйста, закройте пост и пройдите мимо! Теперь погнали дальше)) Девочки, что думаете по поводу этой прививки? Я плановые прививки все детям делаю как положено. А вчера в поликлинике врач предложила … Читать далее
Детская кроватка. Гомель!
17 августа 2018 10:47
Девочки, здравствуйте! Может ищет кто детскую кроватку недорого. Продаю нашу. С матрасиком. Кроватка-маятник. Внизу выдвижной закрытый ящик (очень хорош тем, что на вещах не собирается пыль). Матрасик в идеале! Кроватка с дефектом, поэтому отдам дешево … Читать далее
Гомель!!! Цирк-шапито
31 июля 2018 11:08
Девочки, привет! Может был кто? Что скажете? Мы думаем сходить. Детям 2 года и 3 года. Будет интересно? Не испугаются? Сколько по времени длится?
Небулайзер (ингалятор)
15 июня 2018 10:58
Девочки, здравствуйте! Думала я, в общем, и надумала!)) Пора приобести все таки небулайзер. Старшая дочь пошла в сад - кашель у нас в семье не выводится! Делитесь, у кого какой? Плюсы-минусы? На что обратить внимание при покупке? По возможности, пожалуйста, … Читать далее
Как уговорить ребенка кушать в садике?
15 мая 2018 18:36
Добрый вечер, девочки. Пошел мой старший ребенок в сад. Больше всего я боялась плача и истерик по утрам. Но, как оказалось, это еще не беда.. Беда в том, что она не кушает в садике! В чем причина - я понятия не имею! Ладно утром, похныкивает еще. Но … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Что знаете (слышали, читали, рассказывали и т.д.) о 166-ом садике, более известном под названием "Золак". Может у кого-то детки туда ходят? Интересует санаторная ясельная группа. Ну и общее мнение) Делитесь!)