Кто сомневался лететь сейчас в Турции или нет - однозначно летите . Мы летели с расчетом, что не будем купаться и только будем гулять , но температура воздуха +27, солнце печёт хорошо. Можно легонько обгореть.
Температура воды в море где-то +22, мы … Читать далее
Хочу крестнику подарить телескоп на День Рождение .
На какие характеристики нужно обратить внимание . Хочу не пустышку, а действительно, чтобы смог смотреть на Луну и планеты, но и не профессиональный . Так сказать телескоп доя начинающих) Возможно … Читать далее
Чем увлекаются 7-летки
4 апреля 2021 20:17
Расскажите и подскажите, что подарить мальчику 7 лет на День Рождение . Чем они увлекаются в этом возрасте ?
Что бы ваши детки такого возраста хотели получить в подарок
Я спросила у кумы , а она и сама не знает 😀
Кто разбирается в показателях крови. Как определить вирусная или бактериальная инфекция ?
На какие показатели смотреть ?. Если с реактивный белок в норме, лейкоциты повышены , Шое на границе рефератного значения , моноциты повышены
Буду признательна … Читать далее
Какая реакция у ваших деток была на эту вакцину ?
6 дней назад мы сделали вакцинацию Превенаром . Сегодня температура ( 6 день) поднялась до 38,5. Вот думаю не подхватили ли мы какую-то инфекцию (
И так ситуация такова . Сын осенью пошёл впервые в сад и ходит туда два через два: две недели в саду / неделя -две дома 😡Приносит постоянно зелёные, густые сопли, которые с каждым разом все тяжелее и тяжелее лечить .Сегодня меня осчастливили диагнозом … Читать далее
Нужен рецепт кексов без заморочек, которые вы готовите деткам .
По минимуму сливочного масла и сахара!
Возможно вы знаете рецепт постных кексов.
Дома разрыхлителя нет, есть сода и лимон
Ребёнок просит кексы, а я никак не соберусь 🙏