Сейчас вырвала ещё раз. Вечером пропоносила 4 раза. После съела немного отварной картошки и на груди висит. На руках с ней же спит. Запах ацетона чувствуется. Температура сейчас 38. Чем лучше сбивать? Стоит вызывать скорую, они ведь сразу в инфекционку … Читать далее
За 2 года впервые увидела что такое понос у дочери. Это так страшно и я ещё плюс ко всему ужасная паникерша!!! Но так тяжело смотреть на плачущего ребёнка. 2 дня назад вечером у дочери начались газы с ужасным запахом. Значения не придали. Аппетита не … Читать далее
В последнее время стала жутко нервной и раздражительной. Посоветуйте, какие успокоительные можно попить на ГВ
Что делать??? Я в панике
25 февраля 2018 19:26
Стыдно писать, не доглядела я дочь. Сидели играли с кинетическим песком, глядь на малышку, а она пальчик в ушко засунула, естественно он был в песке. В ушке так и осталось чуть чуть. Что делать?
Со вчерашнего дня начала болеть левая грудь, она у меня «рабочая» ( в правой есть молоко, но не много, в основном всегда ест с левой). Сегодня боль усилилась, больно трогать, твердоватая и немного с покраснениями. После 18 начала подниматься температура, … Читать далее
Сегодня на ночь одела доченьке бодик и человечек без рукавов тонкой вязки, одеваю всегда чуть потеплее потому что раскрывается и спит без одеяла. На улице у нас ливень и окно стоит на микропроветривании, часов 5 в комнате работал увлажнитель воздуха … Читать далее