третий день тошнит не могу сделала тесты одна полоса что дальше делать незнаю. подскажите если не беременность куда пойти что проверять? Месячные только неделю назад были. спасибо
девочки и поподробнее по ценам что нравилось. Я просто впервые захотела отдохнуть, дети без конца болеют, денег не очень много поэтому охото не очень дорого но чтоб понравилось. Спасибо за советы.
девочки всем привет. Расскажу предысторию я после двух родов так как они родились с небольшой разницей поправилась на 30 кг. Наконец когда моей дочке исполнилось 1,6 я решила заняться с собой сдала анализы у меня с щитовидкой проблемы начала пить гармональные, … Читать далее
насморк у 1,5 ребенка чем лечить очень надо
21 февраля 2015 08:17
девочки замучалась опять насморк начался что начать делать? сопли не зеленые еще
привет всем!!! Хотела бы сделать ремонт в квартире, но сама в этом ничего не понимаю((( подскажите сколько стоят услуги дизайнера и что в их услуги входит?
Девочки мы 2 прививки сделали АКДС нам осталась еще одна прошел почти год как мы не можем её сделать из за постоянной простуды. Часто болеем очень. Слышала что если не делать вовремя то снова сделают все правда это?
девочки вот после родов я стала 52 размера одежду носить. Худеть пока не получается так как много причин к этому и то что мы еще на груди, и сильный гормональный сбой и т.д и т.п. посоветуйте где кто может знает можно купить красивые одежки такого размера … Читать далее