Кто давал деткам до года? Как давали? Моя ни в какую не пьёт. И так развожу на 50 мл воды, а написано на 100. И 50 то не пьёт. Отказывается пить всеми способами.
Всем привет. Кот после операции под наркозом запрыгнул на диван и описялся. Я не успела убрать его. Чем можно сейчас убрать запах? Прошу писать по существу и не по слухам, а то, что реально помогло. Спасибо
Как одеть
15 мая 2018 13:05
Вечный вопрос. Как одеваете ребёнка? Интересует больше наш возраст. Нам полгода. На улице +23, небольшой ветер
Заболела, причём резко....((( болит горло и ужасно щиплет в носу!! Очень тяжело мне. Начала полоскать горло и промывать нос соленой водой и фу.ра.ци.ли.ном. Но становится только хуже. Чем можно лечиться? Мы на гв. Интересуют капли в нос, в горло и наверное … Читать далее
Для купания всегда покупаю готовый концентрат. А дома есть череда в пакетиках. Кто-нибудь заваривает?? Подскажите пожалуйста пропорции, сколько заварить на детскую ванночку))
Сон
20 января 2018 00:22
Как обычно с 20 купались, в 21 уже уложились. Доча поспала 15 минут и проснулась. Сейчас 00:20 и у неё сна до сих пор ни в одном глазу. Лежит улыбается, ногами дрыгает) мы одни такие сегодня?)