Девочки у кого может было, ребёнок при разговоре стал запинаться, и то не всегда но проскальзывает, когда слишком много эмоций его как будто переполняют и он хочет быстро быстро сказать и не много может запнутся. А дальше может вполне нормально разговаривать … Читать далее
Девочки подскажите кто строил или в данный момент строит, нужен полный проект дома или можно эскизный? Кто то вообще говорит о том что можно и без проекта так как он строится на собственном участке и будет являться жилым домом
Девочки написано что в посеве обнаружено e. coli 10 в 4 степени в 1 мл, врач утверждала что это норма, а терапевт сказала что это кишечная палочка и её начнём лечить после 12 недель, но так терапевт отмахиваблась говорила прийди завтра после завтра, … Читать далее
Девочки у кого у детей был кожный дрожжевой грибок? Как лечили? Нам выписали клотримозол мазь, зодак и энтеросгель нифига не помогает! Еще утром сын начал кашлять🤦🏻♀️ я теперь сижу и думаю что это от этого грибка. Тут еще выходные на прием попадем только … Читать далее
Девочки хорошо ли помогает сироп проспан именно сироп? Муж вместо капель купил сироп🤦🏻♀️
Девочки кто пользовался мазью Элика М хорошо помог? То что нужна диета и комплексное лечение все знаю сама. Ответ интересует только по теме!
Девочки у кого дети болели вирусным менингитом? Долгое ли лечение?? Какие последствия после были?