Nefedova
Караганда
Была в сети 7 ноября 2024 14:16
Все
В общем что то не понятно, утром тест показал слабую вторую. Сейчас какая то слегка мазня. Задержка 2 дня. Может у кого перед кд показывал вторую слабую полоску? Не знаю что и думать?
165
Девочки у кого может было, ребёнок при разговоре стал запинаться, и то не всегда но проскальзывает, когда слишком много эмоций его как будто переполняют и он хочет быстро быстро сказать и не…Читать далее
244
Девочки подскажите кто строил или в данный момент строит, нужен полный проект дома или можно эскизный? Кто то вообще говорит о том что можно и без проекта так как он строится на собственном…Читать далее
143
Девочки просто никогда не ходите к педиатру Каменеву Вадиму Валентиновичу! Ребенка не осматривает полноценно! Диагноз поставил не правильно и лечение само собой! Пустая трата денег. Не было…Читать далее
526
Девочки написано что в посеве обнаружено e. coli 10 в 4 степени в 1 мл, врач утверждала что это норма, а терапевт сказала что это кишечная палочка и её начнём лечить после 12 недель, но так…Читать далее
285
Девочки у кого у детей был кожный дрожжевой грибок? Как лечили? Нам выписали клотримозол мазь, зодак и энтеросгель нифига не помогает! Еще утром сын начал кашлять??♀️ я теперь сижу и думаю что…Читать далее
222
Девочки кто пользовался мазью Элика М хорошо помог? То что нужна диета и комплексное лечение все знаю сама. Ответ интересует только по теме!
152
Девочки у кого дети болели вирусным менингитом? Долгое ли лечение?? Какие последствия после были?
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще