Девочки, здравствуйте. Кто когда-нибудь давал детенышам Энцефабол и был ли какой-либо результат?
Девочки, здравствуйте. Нужен совет. Я знаю, тут все умные и вы мне поможете найти правильное решение. Итак, мои дети посещают сад, они — погодки. Дочери 5,5, а сыну 4,2. Когда дочери было 4 года — наш местный психолог (в дет. саду), постоянно агитировала … Читать далее
Доброго времени суток всем. Девочки мои хорошие, очень хотелось бы узнать, кто-нибудь из вас сталкивался с удалением протоковой кисты на молочной железе? Если да, то как все было? У кого наблюдались? Какие послеоперационные изменения или ощущения? Сколько … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Я так хотела поучаствовать с вами в марафоне позитива, да у меня никак не выходитНе получается выудить позитив… Наш дет.сад закрыли в связи с аварийным состоянием, на неопределенный срок. Малые нудятся. А младший, так вообще недавно … Читать далее
Доброго времени суток, хочу представить вашему вниманию интересную статью))) Психосоматика женских заболеваний от Валерия Синельникова. «Постепенно я стал осознавать, что причины болезней скрыты не вовне человека, а внутри него. Каждый человек сам создает … Читать далее
Здравствуйте, девочки. У меня к вам необычная просьба — сможет ли кто-нибудь из вас вышить мне оберег? Я отблагодарю. Может даже девочки из керченских))) Или профессионально этим занимается. Если кто-то реально захочет мне помочь, напишите в личку, … Читать далее
Здравствуйте, все мои подружки и не только. Вот нашла в инете интересные статейки – хочу с вами поделиться. Буду рада, если пригодяться))) Огненные дети: Овен, Лев, Стрелец Огненные дети чаще спорят с огненными родителями. И те и другие – обладатели … Читать далее
Добрый день. Девочки, у меня возник спорный вопрос — может ли при жизни человека изменяться группа крови или резус? Или все же — врачебная ошибка? В университете я проходила большой курс генетики, и о подобных случаях говорили. но это явление крайне … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=Ton5GC9bPD8
И опять я. Задолбала, да?)))) Простите, за назойливость, но очень нужна ваша помощь. Есть ли у кого-нибудь из вас хорошая девочка-парикмахер, которая выезжает на дом. У меня нет возможности выбраться из дома, да и была я в салоне, не очень понравилось … Читать далее