Дорогие мои, помогите мне спасти волосы! Кормлю грудью. Волосы лезут со страшной силой, а ведь только 1,5 месяца как родила. Мезотерапию нельзя. Подскажите, что делать???
Роды спровоцировали тромбофлебит на фоне варикозного заболевания вен! Я в шоке! Оставляют в роддоме аж до понедельника! Будут пытаться выйти на положительную динамику, назначат лечение! У кого то был такой диагноз и как его вылечили и были ли последствия … Читать далее
Наконец то маленький мой животик рядом со мной. И не верится, что только вечером он пенал меня, а я уговаривала его спать.) но вот в 4.00 воды стали отходить и в 6.55 мы встретились… какие эмоции… ради этого стоит перенести все тяготы жизни и превозмогая … Читать далее
Девочки, вычитала про игрушку Doodoo для спокойного сна младенца. Начиталась отзывы, теперь бзик — хочу и все такую!!! С сыном были проблемы, сутками не спал, думала колики. Думала, ну до года и все! Не тут то было… До четырёх лет я с ним мучалась, оказалось … Читать далее
Сумка в роддом!!!
4 февраля 2017 08:34
Счастливые мамочки, которые совсем недавно рожали, подскажите, что потребуется в роддом и что разрешают сразу после родов??? Больная тема, уже готовлюсь во всю, боюсь, а вдруг..
Девочки, как разнообразить встречу Нового года?
29 декабря 2016 15:22
Чтобы такое интересное придумать на Новый год для нашей небольшой компании, чтобы ни как всегда: провожаем старый, встречаем новый, салют, на елку на площадь и все!((
Пессарий-2
12 декабря 2016 09:21
«У кого чего болит, тот о том и говорит!» Помните детскую поговорку? Я про свой пессарий. Кто ставил, расскажите про выделения. У меня обильные водянистые. Всю ночь не спала, боюсь, вдруг воды подтекают. Отправила мужа в аптеку за спец.прокладками для … Читать далее
Писсарий
8 декабря 2016 15:23
Беременяшки, добрый день!) Поставили час назад писсарий. Приехала домой, лежу.. Кому ставили, как первое время себя вести? Врач ничего не сказала.