Девочки, принимаю джес плюс. Осталось 2 таблетки последние с первой пачки. С 1 апреля начало кровить, 6 дней назад подозревая что пришли месячные, т.к ежедневной прокладкой уже необхожусь. Очень обильные месячные. Такое ощущение, что кровь не хочет останавливаться … Читать далее
Девочки, сегодня ровно две недели как я принимаю джес плюс. Месячные были 30 января, следом пришли 18 марта не обильные, даже ежедневкой обходилась, вчера увидела на туал бумаге какие то выделения коричневые с прожилками как хлопья темно коричневыми … Читать далее
Девочки, сейчас после купания осматривала ребёнка, в глаза мне бросились его ребра. Такое ощущение что ребро нижние с левой стороны как то торчит больше чем справой. И на ощупь так же. Стоит ли переживать?
Девочки, сейчас увидела у сына на пяточке белое пятнышко. Похоже на жировик. Это он и ест? Фото прилагаю.
25 марта 2019 19:53
Девочки, у сестры мужа 2 беременность. Сегодня ровно 32 недели, УЗИ показало что плод большой 2300 гр., обвитие, шейка матки короткая (2,3 см). Врач сказала что до конца срока с такой шейкой не доходит. Кто рожал с укороченной шейкой? Сколько в итоге … Читать далее
Приём ОК.
24 марта 2019 17:50
Девочки, мне назначили джес плюс на 3 месяца. Кто как после ок забеременела? И как скоро?
Девочки! По результатам УЗИ у меня гиперплазия яичников и сактосальпинкс слева. Для яичников назначила джесс плюс, курс 3 месяца. Сактосальпинкс слева сказала убирать только хирургически. Кто принимал джесс плюс? Работа яичников вошла в норму? И может … Читать далее
Девочки, месячных так и нет. Сходила на УЗИ, как я и предполагала, беременности нет. УЗИ показало, что в левой трубе какая то жидкость, что в этом месяце не было овуляцию, вокруг яичника множество фоликулов. В рекомендациях написала, обратиться к гинекологу … Читать далее
Девочки, через сколько дней задержек вы узнали о беременности? Не знаю, что и думать. Завтра 8 день задержки, тесты отрицательные. Сегодня тянет низ живота, думаю завтра должны придти. Если нет, то как в первую беременность симптом. С первым узнала на … Читать далее