Девочки, устала уже.. Гениколог говорила что будет болеть все, ныть и так далее организм готовится, но ёмоё... Сил нет, 4й день с перерывами ноет. Со вчерашнего вечера сильнее поясница, живот болит и лобок, ощущение как будто месячные сейчас пойдут, … Читать далее
Девчонки, кто недавно рожал в центральном роддоме, как там сейчас условия? Холодно или топят нормально? Собираю сумки и вот думаю что с собой класть из одежды...
И какой список у вас был, лишнее или нужное прям обязательно напишите пожалуйста))
Стараюсь не думать, но насколько актуален вопрос что я рожу скоро 😂 с дочкой таких ощущений не было, все что испытываю сейчас — как будто первый раз беременна 🤦️
1. Чуть опустился живот
2. 3 дня уже по ночам поясницу как будто распирает и растягивает … Читать далее
Вот и провели мы семейное гендер пати 😍 счастливы? Безумно! Муж доволен как слон) вторая дочка для него стала новым поводом, сказал на день рождения покупает себе ружье теперь точно, девчонок своих надо будет как-то отбивать от женихов, наивный 😂🔥
Толкается … Читать далее
Девчонки привет, давно тут не была... Закрутки начались и нет покоя 😂
У меня после еды, начинается сильный кашель и постоянное чувство комка в горле, как будто там уже кирпич лежит... Я уже думала что к лору идти,но думаю что это желудок скорее всего, … Читать далее
Девчонки, кто из вас может ездил на моем сроке 350 км на машине, на нормальной комфортной?
У меня небольшой гипертонус, гинеколог сказала, что ничего страшного от того что тянет и ноет, это матка - мышца, тянется и ты не робот, ничего страшного...утрожестан … Читать далее
Девчонки, что можно от молочницы на моем сроке? К врачу идти в понедельник только, боюсь за выходные афигею от неё. Мирамистин и что ещё?
И желудок меня подвёл, сегодня ночью болел так, что на стены лезла... Питание поменяю, посижу на диете, чем облегчить … Читать далее
Девочки спасите помогите...
В первую беременность знать не знала что такое токсикоз, в этот раз такого счастья мне не досталось.. Как говорится обойдусь 😂👌🏻
Не рвёт, но постоянное чувство тошноты, и чувство кома в горле ужасного, размером с яйцо не меньше … Читать далее