И опять здравствуйте, что постветуете от соплей? Купили сейчас аква марис беби. Может есть какие нибудь народные средства… уже третья неделя пошла((( ссылаюсь на зубы. К врачу надоело ходить… толку от них нет…
Мамочки привет!Расскажите как вы справляетесь с истериками ребенка, у меня уже сил нет… Сегодня ремень достали… Он всего добивается истериками, падает на пол и т. п. Может как то можно обойтись без насилия?
Девочки, у меня интимный вопрос к вам,2 месяца назад поставила спираль, так у меня месячные теперь как из ведра… извините, но просто ужас какой-то… это нормально? вроде говорят, что с каждым разам будет лучше и лучше становиться..
Горшок
17 ноября 2015 23:33
Ну, не могу никак приучить сына ходить в горшок по маленькому, по большому ходит на горшок, а вот по маленькому… может кто то поделится советами?
Девчонки, вот уже начала задумываться на счет подарков...кто что будет дарить? я вот думаю подарить косметику, недавно наткнулась на Lemur Cosmetics | Натуральная косметика ( lemur-cosmetics.ru ) очень понравилась, хочу сначала заказать сама попробовать, … Читать далее
У малыша уже вторую неделю сопильки стали появляться… Вот ссылаюсь на сухой воздух в квартире🤔 может нужено увлажнитель воздуха приобрести? У кого он есть? Что посоветуете? Нужен он вообще? Читала где то что от него может чёрная плесень пойти… Миф?
Как вы относитесь к няням? Что можете посоветовать, по поводу как выбрать её?Хочу выйти на работу, а няничек боюсь… Бабушки все далеко, поэтому только вариант няни😔
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации