Такой вопрос: Ребенку 2,5 недели, возникло уплотнение в груди, как будто застывшее молоко, как камушек. Из за чего это может быть? Кто сталкивался? Как лечили? У малыша в груди☝
Привет
16 января 2017 16:47
Глазное давление сегодня с утра. Пол головы и правый глаз просто разрываются от боли. Изжога без перерыва. Живот каменеет. Бесконечные позывы в туалет. Боли в пояснице и промежностях. Выделение и зуд. Когда же уже рожу 😢 так измучилась
Слава Всевышнему ребенок здоровенький))) у нас прям все идеально ттт. Но вот оказывается у нас мальчик. У меня уже есть два пацана. Тааак хотела дочку. Ну да ладно, лишь бы был здоровый (так я себя успокаиваю). Но ведь есть случаи, когда УЗИ всегда показывало … Читать далее
Собралась в аптеку, рецепт дома забыла((( Не могу вспомнить что там мне прописали))) Были свечи какие то и один препорат, что то типа Нистатина. Может ли это быть Нистотин??? Помогите
Со мной не разговаривает, ворчит все время, чуть что орать начинает. Целыми днями в своем телефоне сидит. Мне сейчас так необходима его поддержка((( как никогда в нем нуждаюсь, а он… вот сижу и реву, а ему хоть бы что. Что с ним делать?
Сегодня была на приеме у терапевта. Сделали кардиограмму. Поставили диагноз брадикардия 50 уд в мин. Назначили валерианку на 3 дня. Это ничем не повлияет на дите? Начиталась в интернете что это может повлиять на сердце плода. Что делать незнаю даже … Читать далее
Моя свекровка везде лезет. Что бы я не делала она везде сует свой нос. Везде. Я устала уже от нее. Что мне с ней делать? У кого такая же ситуация. Просто кричать охота.
И не просто ем, а пожираю. Незнаю как остановиться. У меня пятая неделя. Кто тоже ест и влияет ли это на беременность? Я во время второй бер тоже ела и вроде нормально все было. Это третья бер и как то страшновато