Эмма Алмамедова
Воронеж
Была в сети 9 ноября 2019 21:43
Все
Просто круговорот болезней?в начале сентября были сопли вроде неделю полечили, прошли. Съездили в Ярославль на свадьбу опять начали сопливить плюс и температура, дня три температурили спасались…Читать далее
169
Съездили мы в гости ?там у мальчика оказывается был стамотит , но его сама это утаила, мою маленькую обсыпало и больно сосать смесь , протираю раствором соды и сегодня начала кандидом обрабатывать…Читать далее
136
Вчера утром моя малышка сходила по большому)) и он был темно зелёный кашецеобразный , я перепугалась и собрала кал на анализ , дали результат но к врачу только завтра может кто то поймёт и объяснит…Читать далее
180
Как родила свою малышку уже 3-ий раз заболеваю. Не успевает горло прийти в себя как все опять по кругу. Сперва начинает сильно болеть голова , потом гордо в итоге плюс и сопли (( из-за чего…Читать далее
173
Можно ли кофе при гв? Очень хочется)) у меня по жизни низкое давление, всю беременность пила, а сейчас уже не могу
105
Девочки подскажите хорошого аллерголога, были у педиатора сказала аллергия на коровий белок убрала всю молочку, все равно сыпит, финистил не помогает. Не знаю что делать очень переживаю
87
С утра першило горло, а сейчас голова раскалывается нос закладывает, горло болит ? так переживаю за малышку как бы ее не заразить . Чем лечится посоветуйте? Мы на гв
194
Вчера утром обнаружила в волосах малышки сыпь, в виде прыщей, к вечеру немного спало , сегодня утром вроде их стало больше. Они то красные то на кончике белые как гной. Что это может быть? У…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще