Может кого заинтересует. Предлагаю обмен, у нас место в 32 саду в щелково 7, поменяюсь на 60 садик в финском. Ребёнку 3.1 год
кто нибудь водит детей в бассейн? в какой? что для этого нужно? подскажите пожалуйста!
кому нужен? синий, металлическая рама, трехколесный, до 3-4 лет. с ручкой, козырьком, багажником. состояние хорошее. отдам за рафаэлло. в Щелково.Если кто то заинтересуется, фотки скину забрали
Девочки, кто знает, можно ли в субботу рецепт отнести или регистратура в субботу не работает? Я про молочную кухню на Сиреневой.
у кого есть ненужный аквариум?
3 октября 2014 15:46
такой вот вопрос) любой подойдет, вдруг у кого пылится. а выкинуть жалко? нам в садик надо в группу, деткам рыбки очень нравятся, а они там бедные в трехлитровой банке ютятся(
как в ваших садиках его отмечают? и отмечают ли вообще? подарки дарят и какие?
Девочкам Нижнего Новгорода!
3 июля 2014 15:58
Едем в августе в Нижний. Подскажите куда можно сходить погулять с ребенком? знаю только Швейцарию. Какие парки-зоопарки есть? Ходят ли речные трамваи?
Мама пошла спатьКак-то вечером родители смотрели телевизор.
Мама сказала: «Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать!»
Мама встала и пошла на кухню.
Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место.
Положила заварку в чайник, это она готовится … Читать далее
это контакт шутит или взлом?
1 апреля 2014 16:47
сегодня ночью в половину первого мне стали приходить оповещения о зачислении голосов. какие то акции, не помню участвовала я в них или нет. а утром увидела что все голоса (7 шт) переведены в приложение, в которое я ни разу не играла. и подписки появились … Читать далее