Доброго времени суток! Вопрос такой: как и чем вы чистите зубки своим деткам? Моему сыну 1,7 (у нас 12 зубов)и он на отрез отказывается их чистить.Как Вы справляетесь с этим?
Всем привет.По-моему уже все пересмотрела!!! А вечером, перед сном так охота что нибудь посмотреть, но по телевизору как назло ничего нет(хотя каналов ппц сколько))))… Посоветуйте фильм какой нибудь или сериал.
Хочу купить ребенку велосипед на лето Modi Neo 6 в1… Не могу найти его нигде, может кто встречал в местных магазинах? Конечно, если не найдется закажу в инете-но хотелось бы поехать и купить на месте.
Добрый день! Недавно(а конкретнее 3 дня), очень сильно стала болеть спина, т.е. позвоночник-ни встать, ни сесть, а уж про ночь вообще молчу… Ребенок на руки просится, беру через силу и чувствую, что позвоночник, то и гляди «осыпется»… При рождении второго … Читать далее
Выпускной из детского сада.
15 февраля 2016 11:01
Доброго времени суток! Дня три голову ломаю-во что должна быть одета девочка на выпускной из детского сада… Если не жалко-покажите в чем были Ваши дочки(буду благодарна за фото), желательно прошлый год, ну или нынешний-если кто-то уже определился)Заранее … Читать далее
Всем здравствуйте! У меня ситуация: вчера дочка вернулась из детского сада и задаёт мне вопрос-«Мам, а почему нельзя девочкам сидеть нога на ногу?.. Мне воспитатель в садике сделала замечание, и сказала, чтобы я так больше никогда не сидела...»В свою … Читать далее
Кто принимал сам или давал своим детям, оставьте отзыв пожалуйста! Заранее благодарна!
Превенар 13 - за и против.
21 сентября 2015 12:37
Привет девочки! Доктор предложила поставить прививку Превенар 13.В инете много информации по этому поводу, однако хотелось бы узнать отзыв тех людей, кто непосредственно делал данную вакцину своему ребёнку и как обстоят дела с болезнями после неё? Есть … Читать далее
Срочно!!!
30 июня 2015 11:55
Девочки, помогите советом.Утром, дочку одевала в садик(6 лет)-она жаловалась на боль в животе, спустя мин.10 ее вырвало и боль ушла(по ее словам). В садик пускать не хотела, однако ребенок настоял, что дома скучно и ей срочно нужно в общество(все прошло … Читать далее